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Pizza é um clássico e dificilmente acharemos alguém que não goste. O que ninguém podia imaginar era que, uma fatia gordurosa e cheia de carboidratos é melhor para você do que seu cereal matinal favorito. Pelo menos é isso que diz a nutricionista norte-americana Chelsey Ammer.

Um clássico que todos gostam agora tem um álibi “saudável”

O problema é alto teor de açúcar na maioria dos cereais, bem como a proteína e as gorduras saudáveis. Assim, em comparação, uma fatia média de pizza e uma tigela de cereal com leite integral contêm quase a mesma quantidade de calorias, contudo a pizza carrega um grau maior de proteína, o que gera a sensação de saciedade durante a manhã.

Isso não quer dizer que todas as pizzas ou cereais são iguais. Um cereal integral, nozes, sementes e/ou frutas ainda continua sendo uma escolha melhor do que uma pizza de farinha branca, cheia de queijo, embutidos processados.

De qualquer forma não vamos mais nos sentir tão “culpados” quando comermos pela manhã aquela fatia de pizza gelada do dia anterior! Quem nunca!?!

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